Une cuisine de marché dans le restaurant O fil Rouge

8 François
9 Léa
9 Emma
9 Eve
8.8

Loading

Dans le quartier de Grenelle, le restaurant O fil Rouge nous propose une cuisine française aux accents du Sud (le chef est d’origine marocaine).

O Fil Rouge

La décoration est soignée et moderne. Mais le cadre reste chaleureux grâce à la tonalité rouge qui domine.

Intérieur du restaurant O Fil Rouge

Intérieur du restaurant O Fil Rouge

Intérieur du restaurant O Fil Rouge

Intérieur du restaurant O Fil Rouge

Tous les plats, affichés à l’ardoise sont réalisés à partir de produits frais. Le restaurant travaille uniquement avec de petits producteurs. Nous avons goûté à un vin blanc d’Anjou, du domaine Richou (cépage Chenin).

Intérieur du restaurant O Fil Rouge

Nous avons choisi

En entrée

Mille feuilles d’aubergines et ricotta

Mille feuilles d'aubergines et ricotta

Ravioles de crabe crèmes crustacés

Ravioles de crabe crèmes crustacés

En plat

Filet de rascasse, crème de chorizo

Filet de rascasse, crème de chorizo

Pastilla d’agneau aux figues

Pastilla d'agneau aux figues

Steak haché et purée (menu enfant)

Steak haché et purée (menu enfant)

Intérieur du restaurant O Fil Rouge

En dessert

Mille feuilles minutes crème exotique

Mille feuilles minutes crème exotique

Brioche façon pain perdu, caramel laitier

Brioche façon pain perdu, caramel laitier

Panna cotta (menu enfant)

Panna cotta (menu enfant)

En pratique

69 rue St Charles
75015 Paris

Commentaires via Facebook (pour les commentaires traditionnels, voir en bas de l'article)

More from Eve
L’art du pastel de Degas à Redon au Petit Palais
Le Petit Palais présente un panorama des principaux courants artistiques à travers...
Read More
Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.