Le Marcab : une cuisine française créative

8 François
8 Léa
8 Emma
9 Eve
8.3

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Au cœur du XVème arrondissement, face au métro Volontaire, Le Marcab propose une cuisine française revisitée avec la découverte d’alliance de saveurs originales.

Le Marcab
La décoration est raffinée.

Intérieur du Marcab

Intérieur du Marcab

Intérieur du Marcab

Nous avons dégusté

En entrée

  • Carpaccio de bar, crème aigre, caviar avruga et radis rose

Carpaccio de bar, crème aigre, caviar avruga et radis rose

  • Escalope de foie gras poêlée,  risotto arborio aux cèpes et noisettes

Escalope de foie gras poêlée, risotto arborio aux cèpes et noisettes

En plat

  • Lieu jaune, purée de persil,  heliantis rotis, chou de Bruxelles

Lieu jaune, purée de persil, heliantis rotis, chou de Bruxelles

  • Poitrine de porc roulée, écrasé de pommes de terre au fromage blanc

Poitrine de porc roulée, écrasé de pommes de terre au fromage blanc

  • Linguine à l’encre de seiche,  chair de crabe et Nduja de porc

Linguine à l'encre de seiche, chair de crabe et Nduja de porc

En dessert

  • Millefeuille à la vanille de Madagascar, caramel beurre salé,  glace au caramel

Millefeuille à la vanille de Madagascar, caramel beurre salé, glace au caramel

  • Poire pochée à la camomille, purée de panais, Noix de pétanque caramélisé

Poire pochée à la camomille, purée de panais, Noix de pétanque caramélisé

  • Tarte fine au chocolat amer, crème fouettée, pignons de pins torréfiés

Tarte fine au chocolat amer, crème fouettée, pignons de pins torréfiés

En pratique

225, rue de Vaugirard
75015 Paris
http://www.lemarcab.fr/

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