Noosa (Paris XV)

7.5 Emma
8.5 Léa
8.5 Eve
8.2
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Dans le Sud du XVème arrondissement, le restaurant Noosa propose des spécialités de poissons sous plusieurs formes. Les deux  propriétaires ont passé un an sur l’île de Noosa.

Noosa est une ville australienne au bord de la mer. Le cadre est sobre avec une décoration et des cadres aux murs qui illustrent cette belle aventure.

La carte est restreinte avec la mer comme fil rouge : une entrée du jour, un plat du jour et des assiettes de fish & chips.

Nous avons sélectionné

En entrée

Hareng fumé et topinambour

En plat

Saint Jacques de Normandie, choux fleur et haricots verts

Assiette de fish n’chips Tewantin : lieu jaune avec coleslaw et sauce tartare

 

Assiette de fish n’chips Tewantin : lieu jaune avec frites et sauce tartare

En dessert

Crème catalane au laurier

Fondant au chocolat et chantilly au gingembre

Panacotta au citron et sirop d’érable

En pratique

49 Rue Olivier de Serres
75015 Paris

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