Au petit Marguery Rive Gauche (Paris XIII)

9 Eve
9 Léa
8 Emma
8 François
8.5

Créé dans les années 1900 au sein du quartier des Gobelins, le restaurant Au petit Marguery Rive Gauche propose une cuisine traditionnelle française issues de produits du terroir. Les spécialités issues pour la plupart issue des recettes d’origine de la famille Cousin suivent les saisons.

Le cadre est chaleureux avec un décor Belle Epoque rose et bordeaux. Le service est attentionné.

Nous avons choisi

En entrée

Œufs bio, pochés en meurette sauce bourguignonne, petits oignons, lardons et champignons

Endives braisées et jambon sec, noir de Bigorre gratinées au Vieux Cantal

En plat

Choucroute de poissons (saumon, lieu et haddock), sauce beurre blanc au raifort

Bavette Black Angus à l’échalote, pommes de terre grenailles rissolées

Risotto de Potimarron et petits légumes croquants tuile parmesan et sésame

En dessert

Gratin de mandarines et biscuits dacquoise, sabayon au champagne, sorbet mandarine de la maison Perone

Tarte fine aux pommes, glace vanille Bourbon

Soufflé au Grand Marnier

En pratique

9 Boulevard de Port-Royal
75013 Paris


Voir les commentaires traditionnels plus bas

Commentaires

More from Eve

L’excursion : le tour de la France en 3 300 kilomètres à la rencontre de ses habitants

Nous avons contribué grâce à la plateforme de financement Ulule au projet...
Read More

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *