Quel est le concept ?
Découvrir chaque mois une région et des artisans producteurs
Pour qui ?
Pour ceux qui veulent re découvrir le patrimoine culinaire de nos régions avec des produits authentiques et originaux.
Que contient la box de février ?
Ce mois-ci la box comprend des spécialités de Savoie :
- 1 saucisson à la tomme de Savoie
- 1 tartiflette au reblochon pour deux
- 1 gelée de vin chaud « Planté d’Bâton »
- 1 confiture de myrtille au Génépi « Marchand de virages »
… ainsi qu’un fascicule présentant chaque artisan et son produit
Le plus
Le plat cuisiné et les produits d’épicerie permettent de se composer un menu montagnard de Savoie pour deux prêt à déguster.
Les produits de la box sont fabriqués de façon artisanale. Ils mettent en avant un mode de production local, en défendant les savoir-faire artisanaux français, et en privilégiant les circuits-courts.
Sur le site, on peut poursuivre sa découverte d’un terroir gastronomique avec des informations touristiques.
Notre avis
Le saucisson à la tomme de Savoie est tendre et délicieux.
La tartiflette prête après 5 minutes de réchauffage au micro onde est savoureuse.
La gelée de vin chaud « Planté d’Bâton » et la confiture de myrtille au Génépi « Marchand de virages » sont de bonnes découvertes.
Pour en savoir plus
http://www.les-petites-cocottes.com/