Une cuisine traditionnelle au Caveau de L’Isle

8 François
9 Léa
9 Emma
8 Eve
8.5

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Sur l’île Saint Louis, au cœur de Paris, le Caveau de l’Isle propose une cuisine traditionnelle française raffinée.

Caveau de L'Isle

Le cadre est feutré et chaleureux avec les poutres apparentes, mobiliers en bois, miroirs, des murs en pierres, une cave voutée et une cheminée datant du XVIIème siècle

Intérieur du Caveau de L'Isle

Intérieur du Caveau de L'Isle

Intérieur du Caveau de L'Isle

Nous avons choisi

En entrée

  • Duo de saumon en tartare

Duo de saumon en tartare

  • Caviar d’aubergines à la crème de sésame

Caviar d'aubergines à la crème de sésame

En plat

  • Dorade royale rôtie, riz

Dorade royale rôtie, riz

  • Noix de Saint-Jacques à la crème et tagliatelles

Noix de Saint-Jacques à la crème et tagliatelles

  • Magret de canard sauce au miel et gratin

Magret de canard sauce au miel et gratin

  • Brochette de poulet, façon caveau, avec caviar d’aubergines, salade, pommes de terre

Brochette de poulet, façon caveau, avec caviar d'aubergines, salade, pommes de terre

En dessert

  • Crème brûlée au citron vert

Crème brûlée au citron vert

  • Poire Williams

Poire Williams

  • Tarte aux pommes et boule vanille

Tarte aux pommes et boule vanille

Service très attentionné.

En pratique

36 rue Saint Louis en l’Isle
75004 Paris
http://www.lecaveaudelisle.fr

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