Rennes, c’est aussi des découvertes pour les papilles

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Le centre ville comprend de nombreuses crêperies et bar. Nous passons du hot dog rennais, la galette saucisse, dans les stands des villages de Noel, de fêtes foraines ou du marché de Lices, à de bonnes adresses bistronomiques.

Quelques idées de restaurants

La taverne de la marine pour ses plateaux de fruits de mer

Le Cours des Lices pour ses plats bistronomiques

La crêperie Gavotte pour ses produits traditionnels et ses associations audacieuses (sucré salé, avec des glaces salées)

La table de Balthazar pour son cadre et sa cuisine raffinés

Découvertes gastronomiques

Certaines spécialités sont très connues, d’autres revisitées, d’autres encore plus confidentielles.

Lait ribot

Semoule de sarrasin

Galette saucisse, le hot dog maison

Galettes au blé noir avec saucisses, andouille de Guéméné

Crêpes de froment au salidoux…

Cidre extra brut

Kouign Aman

Gâteau breton

Far Breton

Parlementin

Caramel au beurre salé

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