Le Bacco, un restaurant franco-italien dans le 15e

Cuisine franco italienne de qualité. Délicieux. Cadre agréable et bon accueil.

9 Eve
9 François
8 Léa
9 Emma
8.8

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A quelques pas de la place du commerce, ce petit restaurant propose une cuisine d’inspiration française et italienne savoureuse.

Les vins, comme la cuisine, illustrent ce mariage de la France et de l’Italie.

Le cadre à la fois original de par son côté industriel et chaleureux est très agréable. Le personnel est sympathique et à l’écoute.

Peu de tables, pensez à réserver !

Bacco Bacco

Au croisement de l’Italie et de la France

Quelques plats à la carte plus ceux de l’ardoise. Pas de menu le week-end.

La cuisine est ouverte sur la salle. Le plats sont joliment présentés.

Bacco

Après un verre de prosecco accompagné d’un amuse-bouche à base de céleri,  petit pois et chou rouge, voici ce que nous avons dégusté

Amuse-bouche à base de céleri, petit pois et chou rouge

En entrée

Le cru de Bar de la forêt : Carpaccio de bar et de cèpes à l’huile de noix et au sel fumé, cerfeuil tubéreux et pesto de cerfeuil acidulé

Le cru de Bar de la forêt

En plat

Le Quasi de veau en croute de noisette, petites girolles poêlées, risotto croustillant au pecorino, purée d’héliantis

Quasi de veau

Le risotto à l’encre de seiche, gambas et pesto

Le risotto à l'encre de seiche

En dessert

Le tiramisu : Financier au café et à l’amaretto caché sous la crème au mascarpone

Le tiramisu

Le deux feuilles : Fines tuiles craquantes, crème légère à la figue et tartare de kaki et de pomme

Le deux feuilles

Le cheese cake des bois à la mure et aux groseilles, sur un biscuit speculoos

Le cheese cake des bois

En pratique

Bacco

13 Rue Mademoiselle
75015 Paris
01 42 50 35 29
http://www.bacco.paris
Ouvert du mardi au samedi

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