Découverte de la culture péruvienne au Comptoir du Pérou

8 François
8 Emma
8 Léa
8.5 Eve
8.1

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Dans le 15ème arrondissement de Paris, le Comptoir du Pérou nous fait voyager à travers une cuisine péruviennes créative.

Le cadre est simple. Il y a également une petite épicerie.

A la carte, des ceviches (poisson blanc mariné), pulpo et causa (plat à base de pommes de terre écrasée agrémentées de citron).
Nous avons voyagé à travers

En plat

  • Ceviche 3 ajies al carbon : poisson blanc, patate douce, citron vert, mais grillé, salade verte

  • Ceviche mixto con pulpo y camarones : ceviche mixte poulpe et crevettes, oignons rouges, pousse de blette

  • Causa de atun : Causa au thon

  • Causa al escabeche : Causa à l’escabeche

  • Poulpe al olivo : poulpe cuit aux olives à basse température, olives, sel Maras Rose

En dessert

  • Arroz Zambito : riz au mélasse noire et mousse maïs violet

  • Dessert du jour à base de maïs violet et fruits

  • Les assiettes sont très soignées.

En pratique

41 Rue de la Croix Nivert
75015 Paris

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