Bellota-Bellota, un comptoir de dégustation de produits ibériques

Un bar à dégustation de spécialités espagnoles : tapas, jambon ibérique bellota bellota, fromage manchego. .. une boutique également à l'entrée. Délicieux !

9 Eve
8 François
8 Les enfants
8.3

Ce samedi 21 novembre 2015, nous sommes allés déjeuner au Bellota-Bellota pour profiter du Paris Restaurant Week. Cet événement organisé par La Fourchette permet de découvrir plus de 150 chefs qui ouvrent leurs portes pour faire découvrir leurs cuisines avec des menus inédits : Entrée/Plat/Dessert à prix fixe(s) : 30€ ou 60€ spécialement composés pour l’événement.

Le Bellota-Bellota (Paris 7e) est LE comptoir de dégustation composé d’un espace boutique et d’un espace restaurant. On peut principalement y déguster le fameux jambon ibérique de bellota. Ce jambon est issu de porcs élevés en liberté et nourri aux bellotas (glands de chênes verts).

Nous avons beaucoup apprécié ce comptoir à dégustation de spécialités espagnoles : tapas, jambon ibérique bellota, fromage manchego… La boutique à l’entrée est également appréciable car elel permet de repartir avec les produits dégustés au restaurant mais également d’autres. Délicieux !

2015-11-21 12.19.31 (Copier)

IMG_20151121_135020 (Copier)

Menu du Bellota-Bellota pour le Paris Restaurant Week

Entrée
– 1 tapas tout légume
– 1 tapas chorizo et fayet catalan

Plat
– 1 media-racion de paleta de Bellota-Bellota
– 1 écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive 100% Arbequina

Dessert
– 1 duo de quesos de manchego et sa pâte de coing
– 1 moelleux au chocolat de la pâtisserie Aoki

tapas tout légume
tapas tout légume
tapas chorizo et fayet catalan
tapas chorizo et fayet catalan
media-racion de paleta de Bellota-Bellota
media-racion de paleta de Bellota-Bellota
duo de quesos de manchego et sa pâte de coing
duo de quesos de manchego et sa pâte de coing
moelleux au chocolat de la pâtisserie Aoki
moelleux au chocolat de la pâtisserie Aoki

972d393f720c45c388808a235cc538be (Copier)

IMG_20151121_134957 (Copier)

2015-11-21 14.01.13 (Copier)

2946027af577427685b3675112ffcbf0 (Copier)

Restaurant Bellota-Bellota

Informations pratiques

1779805_734454863297685_1548249210917448813_n[1] Restaurent Week

Bellota-Bellota® Tour Eiffel
18, rue Jean Nicot 75007 Paris


Voir les commentaires traditionnels plus bas

Commentaires

Tags from the story
More from François

Vacances aux Caraïbes : quoi mettre dans sa valise ?

Vous avez décidé de partir pour les Caraïbes ? Très bonne idée...
Read More

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.