Chez Paul à Lyon

8 François
9 Léa
8 Emma
8.5 Eve
8.4

Loading

Un bouchon lyonnais traditionnel avec sa nappe à carreaux, les pots lyonnais et saladiers.

Au menu :

Nous avons choisi :

En entrée

  • assiette de charcuterie

  • et ses saladiers (betteraves, lentilles, haricots cocos, cervelas)

En plat

  • poulet au vinaigre,

  • quenelle,

  • blanquette de grillade de porc,

Fromage

  • cervelle de canuts,

  • Saint Marcellin

En dessert

crème caramel, pruneaux marinés au Beaujolais et compote pomme citron

En pratique

11 Rue Major Martin
69001 Lyon

Commentaires via Facebook (pour les commentaires traditionnels, voir en bas de l'article)

More from Eve
Une journée à Roubaix
Nous avons passé une journée à Roubaix. Au début du XXe siècle,...
Read More
Join the Conversation

1 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.