Canuts et Gones à Lyon

8 François
9 Eve
9.5 Emma
8 Léa
8.6

Une cuisine raffinée et originale dans une salle conviviale remplie d’objets de brocante.

Au menu :

Nous avons choisi :

En entrée

  • Filet de saumon mariné aux graines de coriandre puis fumé, betterave rouge au chèvre frais, oignons rouges grillés

  • Ballottine de chapon au fois gras et confiture de coing au piment d’Espelette, déclinaison de panais, pousse de moutarde

En plat

  • Pintade de 2 façons : filet rôti, jus à la liqueur de pain d’épices, cuisse farcie à la mousseline de champignons et tomates séchées, salsifis au gingembre et citron, chou rouge à l’épine vinette

  • Filet d’Églefin, jus crémé aux crevettes grises, coulis d’épinard, fondue de poireaux, chou romanesco, pâtes de blé

En dessert

  • Mousse au chocolat, fruits rouges; crumble chocolat, sorbet noisette

  • Cheesecake, confiture de cassis et feuillantine au chocolat blanc

En pratique

29 Rue Belfort
69004 Lyon


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