Une cuisine raffinée et originale dans une salle conviviale remplie d’objets de brocante.
Au menu :
Nous avons choisi :
En entrée
- Filet de saumon mariné aux graines de coriandre puis fumé, betterave rouge au chèvre frais, oignons rouges grillés
- Ballottine de chapon au fois gras et confiture de coing au piment d’Espelette, déclinaison de panais, pousse de moutarde
En plat
- Pintade de 2 façons : filet rôti, jus à la liqueur de pain d’épices, cuisse farcie à la mousseline de champignons et tomates séchées, salsifis au gingembre et citron, chou rouge à l’épine vinette
- Filet d’Églefin, jus crémé aux crevettes grises, coulis d’épinard, fondue de poireaux, chou romanesco, pâtes de blé
En dessert
- Mousse au chocolat, fruits rouges; crumble chocolat, sorbet noisette
- Cheesecake, confiture de cassis et feuillantine au chocolat blanc
En pratique
29 Rue Belfort
69004 Lyon