Au petit Marguery Rive Gauche (Paris XIII)

9 Eve
9 Léa
8 Emma
8 François
8.5

Loading

Créé dans les années 1900 au sein du quartier des Gobelins, le restaurant Au petit Marguery Rive Gauche propose une cuisine traditionnelle française issues de produits du terroir. Les spécialités issues pour la plupart issue des recettes d’origine de la famille Cousin suivent les saisons.

Le cadre est chaleureux avec un décor Belle Epoque rose et bordeaux. Le service est attentionné.

Nous avons choisi

En entrée

Œufs bio, pochés en meurette sauce bourguignonne, petits oignons, lardons et champignons

Endives braisées et jambon sec, noir de Bigorre gratinées au Vieux Cantal

En plat

Choucroute de poissons (saumon, lieu et haddock), sauce beurre blanc au raifort

Bavette Black Angus à l’échalote, pommes de terre grenailles rissolées

Risotto de Potimarron et petits légumes croquants tuile parmesan et sésame

En dessert

Gratin de mandarines et biscuits dacquoise, sabayon au champagne, sorbet mandarine de la maison Perone

Tarte fine aux pommes, glace vanille Bourbon

Soufflé au Grand Marnier

En pratique

9 Boulevard de Port-Royal
75013 Paris

Commentaires via Facebook (pour les commentaires traditionnels, voir en bas de l'article)

More from Eve
Kimono, au bonheur des dames au Musée Guimet
Le Musée Guimet a rassemblé dans une très belle exposition les plus...
Read More
Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.