Cuisine française traditionnelle à la Brasserie du Louvre (Paris I)

8.5 Emma
8.5 Léa
9 François
9 Eve
8.8

Sous les arcades du Palais Royal, la Brasserie de l’Hôtel du Louvre propose depuis 100 ans une cuisine française traditionnelle.

Le cadre est exceptionnel avec une décoration en boiseries, des fresques au plafond, des dorures, des miroirs. Une belle terrasse donne sur le Musée du Louvre et la Comédie française.

La carte propose des plats “faits maison”, élaborés sur place à partir de produits bruts. Le service est attentionné.

En entrée

  • Tarte fine à la fourme d’Ambert, poire comice

  • Saumon fumé d’Ecosse, crème d’Isigny a l’aneth

En plat

  • Filet de bar à la plancha, pommes de terre écrasées à la ciboulette, jus de volaille aux condiments , chorizo, poivrons

  • Souris d’agneau confites aux aromates

  • Rigatoni aux gambas, coulis de crustacés au basilic

En dessert

  • Le Mont Blanc, vanille, litchi et tourbillon de marron

  • Le “gâteau parisien” (praliné noisette et chocolat)

  • Saint Honoré vanille, caramel à la fleur de sel

En pratique

1 Place André Malraux
75001 Paris
parishoteldulouvre.hyatt.com


Voir les commentaires traditionnels plus bas

Commentaires

More from Eve

Hodler, Monet, Munch au Musée Marmottan Monet

Dans le Musée Marmottan Monet sont réunies actuellement des œuvres de Ferdinand...
Read More

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.