Cuisine française traditionnelle à la Brasserie du Louvre (Paris I)

8.5 Emma
8.5 Léa
9 François
9 Eve
8.8

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Sous les arcades du Palais Royal, la Brasserie de l’Hôtel du Louvre propose depuis 100 ans une cuisine française traditionnelle.

Le cadre est exceptionnel avec une décoration en boiseries, des fresques au plafond, des dorures, des miroirs. Une belle terrasse donne sur le Musée du Louvre et la Comédie française.

La carte propose des plats “faits maison”, élaborés sur place à partir de produits bruts. Le service est attentionné.

En entrée

  • Tarte fine à la fourme d’Ambert, poire comice

  • Saumon fumé d’Ecosse, crème d’Isigny a l’aneth

En plat

  • Filet de bar à la plancha, pommes de terre écrasées à la ciboulette, jus de volaille aux condiments , chorizo, poivrons

  • Souris d’agneau confites aux aromates

  • Rigatoni aux gambas, coulis de crustacés au basilic

En dessert

  • Le Mont Blanc, vanille, litchi et tourbillon de marron

  • Le « gâteau parisien » (praliné noisette et chocolat)

  • Saint Honoré vanille, caramel à la fleur de sel

En pratique

1 Place André Malraux
75001 Paris
parishoteldulouvre.hyatt.com

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