Billet simple pour l’Argentine avec la Cueva Del Diablo

9.5 Emma
9.5 Léa
8.5 Eve
9.2

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Nous poursuivons notre tour du monde gastronomique avec l’Argentine.

Cueva Del Diablo

La Cueva Del Diablo nous fait voyager avec ses empanadas, grillades de viande de bœuf en provenance d’Argentine et le dulce de leche. Le décor est sobre et soigné. La viande est très bonne, les spécialités à base de maïs une bonne découverte.

Intérieur du restaurant Cueva Del Diablo

Intérieur du restaurant Cueva Del Diablo

Intérieur du restaurant Cueva Del Diablo

En apéritif

2 cocktails

  • Diablito
  • Manzana Mojito

cocktails

En entrée

  • Empanadas de carne (chaussons farcis au bœuf, raisins, œufs durs)

Empanadas de carne

  • Pastel de Choclo (gratin de poulet et purée de maïs)

Pastel de Choclo

En plat

  • Pierna de cordero mamon adobado y asada (gigot d’agneau au lait mariné et grillé) accompagné d’un torreja de choclo (beignet de maïs)

Pierna de cordero mamon adobado y asada

  • Churasquito contre salsa criolla (noix d’entre côté avec salsa criolla) accompagnée d’une purée de papas abuelita

Churasquito contre salsa criolla

En dessert

  • Flan con dulce de leche : crème caramel accompagnée de confiture de lait

Flan con dulce de leche

  • Banana con dulce de leche : banane accompagnée de confiture de lait

Banana con dulce de leche

En pratique

13, rue du Cardinal Lemoine
75005 Paris
http://www.cuevadeldiablo.com/


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