Le Cappiello (Paris XV)

9.5 Eve
9 Léa
10 Emma
8 François
9.1

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Un nouveau bistro a ouvert il y a 4 mois au coeur du XVème arrondissement de Paris : Le Capiello, né de la rencontre de Justine (en cuisine) et Camille (en salle), sont tous les deux diplômés de L’institut Paul Bocuse à Lyon.

La cuisine plein de saveurs aux accent méditerranéens, inspirée des origines italiennes du Chef, Justine.

La carte est courte car les plats sont faits maison à partir de produits frais de saison.

Nous avons sélectionné

En entrée

Raviolis maison au caviar d’aubergine et tomates séchées

Truite saumonée, gravlax, melon, Porto

En plat

Filet de lieu jaune grillé à la plancha, purée et légumes de saison, créée de la mer

Tagliatelles fraîches maison sautées avec fruits de mer, jus de coquillage, hêtres fraîches et chorizo

Poisson grillé, écrasé de pomme de terre (menu enfant)

Pépite de poulet, écrasé de pomme de terre (menu enfant)

En dessert

Tarte citron ???

Croustillant de fruits crus et cuits, créée montée mentholée, amandes concassée, glace vanille

Brownie chocolat, glace vanille et popcorn et smarties en folie (menu enfant)

En pratique

59 Rue Letellier
75015 Paris

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