Un nouveau bistro a ouvert il y a 4 mois au coeur du XVème arrondissement de Paris : Le Capiello, né de la rencontre de Justine (en cuisine) et Camille (en salle), sont tous les deux diplômés de L’institut Paul Bocuse à Lyon.
La cuisine plein de saveurs aux accent méditerranéens, inspirée des origines italiennes du Chef, Justine.
La carte est courte car les plats sont faits maison à partir de produits frais de saison.
Nous avons sélectionné
En entrée
Raviolis maison au caviar d’aubergine et tomates séchées
Truite saumonée, gravlax, melon, Porto
En plat
Filet de lieu jaune grillé à la plancha, purée et légumes de saison, créée de la mer
Tagliatelles fraîches maison sautées avec fruits de mer, jus de coquillage, hêtres fraîches et chorizo
Poisson grillé, écrasé de pomme de terre (menu enfant)
Pépite de poulet, écrasé de pomme de terre (menu enfant)
En dessert
Tarte citron ???
Croustillant de fruits crus et cuits, créée montée mentholée, amandes concassée, glace vanille
Brownie chocolat, glace vanille et popcorn et smarties en folie (menu enfant)
En pratique
59 Rue Letellier
75015 Paris