Découverte du Puy de Dôme : la gastronomie

 6,899 total views,  3 views today

Aperçu de gastronomie du Puy de Dôme

La Gentiane  et le Birlou (apéritif local à base de pomme et de châtaigne)

Fromage d’Auvergne : fourme d’Ambert, bleu d’Auvergne, Saint Nectaire, Cantal, Salers

Charcuterie à base de viande de salers

Salade de lentilles à la truite fumée

Filet de salers

Truffade

Pompe aux pommes

Le vin

Deux très bonnes adresses :

Pour en savoir plus sur le Puy de Dôme

Les sites naturels

Les villes et villages

Notre article de synthèse sur la découverte du Puy de Dôme

Commentaires via Facebook (pour les commentaires traditionnels, voir en bas de l'article)

More from Eve
Hana Bento Cambronne (Paris XV)
 7,016 total views,  5 views today Au cœur du XVème arrondissement de Paris, le...
Read More
Join the Conversation

2 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.