Une cuisine de marché dans le restaurant O fil Rouge

8 François
9 Léa
9 Emma
9 Eve
8.8

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Dans le quartier de Grenelle, le restaurant O fil Rouge nous propose une cuisine française aux accents du Sud (le chef est d’origine marocaine).

O Fil Rouge

La décoration est soignée et moderne. Mais le cadre reste chaleureux grâce à la tonalité rouge qui domine.

Intérieur du restaurant O Fil Rouge

Intérieur du restaurant O Fil Rouge

Intérieur du restaurant O Fil Rouge

Intérieur du restaurant O Fil Rouge

Tous les plats, affichés à l’ardoise sont réalisés à partir de produits frais. Le restaurant travaille uniquement avec de petits producteurs. Nous avons goûté à un vin blanc d’Anjou, du domaine Richou (cépage Chenin).

Intérieur du restaurant O Fil Rouge

Nous avons choisi

En entrée

Mille feuilles d’aubergines et ricotta

Mille feuilles d'aubergines et ricotta

Ravioles de crabe crèmes crustacés

Ravioles de crabe crèmes crustacés

En plat

Filet de rascasse, crème de chorizo

Filet de rascasse, crème de chorizo

Pastilla d’agneau aux figues

Pastilla d'agneau aux figues

Steak haché et purée (menu enfant)

Steak haché et purée (menu enfant)

Intérieur du restaurant O Fil Rouge

En dessert

Mille feuilles minutes crème exotique

Mille feuilles minutes crème exotique

Brioche façon pain perdu, caramel laitier

Brioche façon pain perdu, caramel laitier

Panna cotta (menu enfant)

Panna cotta (menu enfant)

En pratique

69 rue St Charles
75015 Paris

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