Le Diamant de Paris (Paris XI)

9.5 Emma
8.5 Léa
9 Eve
8.5 François
8.9

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Dans le XIème arrondissement de Paris, entre République et Ménilmontant, Le chef du restaurant Diamant de Paris Amine Jeribi, diplômé de l’institut Vatel de Paris, propose une cuisine française ensoleillée aux accents méditerranéens, élaborée avec le produits frais de saison.

La salle du restaurant est design avec la décoration avec des pointes de rose vif, ses lustres et canapés graphiques.

Nous avons choisi

En entrée

Cassolette de moules mariniers aux pomme de terre grenaille et mozzarella

Chausson  provençal avec son tian de légumes au Saint Marcelin fondant

Éclair de saumon gravlax à la mousse fromagère, panacotta de betterave

 

En plat

Dos de cabillaud Atlantique Rôti au Thym Sauvage

Filet de Bar Braisé au Muscadet Sèvre et Maine

Carré de porc laqué façon BBQ et parfumé aux Quatre Épices et au Miel

En dessert

Tiramisu au praliné, dattes et abricots séchés, sorbet mandarine

Crumble aux deux pommes et à la rhubarbe, glace à la poire

Brioche perdue flambée au rhum brun, caramel et glace rhum raisin

En pratique

59 rue Servan
75011 Paris

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