Le Laumière (Paris XIX)

8.5 Eve
9 Emma
8 Léa
8 François
8.4

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Situé dans le XIXème arrondissement, proche des Buttes-Chaumont le restaurant Le Laumière propose une carte de poissons et de crustacés. Parmi les spécialités, des quenelles de brochet, le homard rôti et la  Bouillabaisse.

Le cadre est raffiné avec les tonalités de bleu qui contraste avec le bois, et une vue sur un petit jardin.

Nous avons choisi

En entrée

Farandole de bulots et sa rouille de Provence

En plat

Aile de raie pochée, coulis de camembert

Les fameuses quenelles de brochet artisanales Louis XIV

Quenelles de brochet (petite portion)

En dessert

Clafoutis tiède aux pommes et à la cannelle

Bouquet de crèmes brûlée : fleur d’oranger, rose, violette

Déclinaison autour du citron : tarte au citron recette 1927, sorbet, marmelade, limoncello

En pratique

4 Rue Petit
75019 Paris

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