Les Fous de l’Ile (Paris IV)

9 Eve
8 Emma
8.5 Léa
8 François
8.4

Sur l’île Saint Louis, le restaurant Les Fous de l’île propose une cuisine de saison originale et de qualité.

Le cadre est chaleureux avec une ambiance bistrot.

Après une petite dégustation de poiré pétillant en apéritif, nous avons choisi

En entrée

1/2 Burratina crémeuse, aubergines confites et noix

Velouté de carottes bio, dattes de Medjoul et noisettes

En plat

Cuisse de pintade fermière de Normandie, risotto d’épeautre bio et son jus corsé

Filet de daurade cuit à la plancha, asperges blanches poêlées et filet crémé

Tagliatelles maison à l’encre de seiche, langoustines rôties, œufs de saumon, parmesan

En dessert

Cheese-cake au citron et fruit de la passion, spéculoos

Brioche pain perdue à la praline rose & glace aux baies de Timut

En pratique

33 rue des Deux Ponts
75004 Paris


Voir les commentaires traditionnels plus bas

Commentaires

More from Eve

Découverte du Marais avec la Box Mon Beau Paris

Quel est le concept ? Chaque mois, de nouvelles visites guidées sur...
Read More

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.