Découverte de la cuisine coréenne aux Quatre saisons

8.5 Emma
9 Léa
8 François
8 Eve
8.4

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Nous poursuivons notre tour du monde culinaire avec le restaurant Quatre Saisons propose une cuisine coréenne de qualité, un peu caché sur la dalle de Beaugrenelle, dans le 15ème arrondissement.

Les Quatre Saisons

Les Quatre Saisons
Le cadre est sobre, avec quelques éléments de décoration coréen. Les plats sont savoureux.

Intérieur du restaurant Les Quatre Saisons

Intérieur du restaurant Les Quatre Saisons

Intérieur du restaurant Les Quatre Saisons

Intérieur du restaurant Les Quatre Saisons

Thé et bière

Nous avons découvert

En entrée

  • Gyoja aux crevettes

Gyoja aux crevettes

  • Kimchijeon (crèpe au kimchi)

Kimchijeon (crèpe au kimchi)

En plat

  • Poitrine de porc pimenté

Poitrine de porc pimenté

  • Poulet aux patates douces

Poulet aux patates douces

accompagné de soupe miso, de banchans et d’un bol de riz

soupe miso et bol de riz

banchans

En dessert

  • Lychee

Lychee

  • Boules de glace

Glaces

  • Confit de gingembre

Confit de gingembre

En pratique

17 Avenue Emile Zola
75015 Paris


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