La Table du Prieur est situé dans le réfectoire des moines « convers » de l’abbaye des Vaux de Cernay, une abbaye cistercienne du XIIème siècle.
Le cadre est exceptionnel avec la salle voûtée avec des croisées d’ogives.
A la carte, une cuisine française aux saveurs contemporaines.
Nous avons dégusté
Amuse bouche
Crème montée à la coriandre, coulis de poivron
Entrée
Coeur de Saumon fumé et mi-cuit, Tourteau Sauce Cocktail, Avocat et Concombre
Coeur de Saumon fumé et mi-cuit, Avocat et Concombre (menu enfant)
Plat
Lieu jaune, Artichauts Barigoules, Crumble de Choux Fleurs, Marinière de Coquillages au Noilly Prat
Aiguillette de boeuf,confit d’oignon, mousseline de rate du Touquet (menu enfant)
Fromage
Ardoise de Fromages Affinés
Dessert
La Noisette, Bavaroise légère Noisette et son Diplomate, Croustillant Pistache, Crème brûlée Glacée
Le Tout Fruits, Fraises, Rhubarbes et Aloe Vera
Arbre à fruits (menu enfant)
Tablette chocolat (menu enfant)
Café
Café accompagné de ganache au chocolat blanc, passion et coco dans le jardin
En pratique
Abbaye des Vaux de Cernay
Rue des Vaux de Cernay
78720 Cernay-la-Ville