L’almanach de la cuisine durable EXKi

8 Eve
8

Loading

L’almanach de la cuisine durable EXKi en bref

Ce livre propose des recettes qui respectent au mieux notre planète, avec les ingrédients de saison, faisant la part belle aux végétaux.

Les recettes sont réparties par saison avec, en introduction, les produits de saisons : légumes, herbes et aromates, fruits, poissons et crustacés, viandes et fromages.

Pour chaque recette sont précisés le poids en carbone ainsi que, le cas échéant, des icônes sans gluten, sans lactose, vegan, ou vétégarien.

Le mot de l’éditeur

Comment cuisiner pour préserver l’environnement, la biodiversité mais aussi votre santé ?
C’est très simple  ! Apprenez simplement à utiliser les bons ingrédients au bon moment  !
Retrouvez dans ce livre, tous les ingrédients pour adopter une cuisine plus écologique  :

  • 80 recettes faciles, saines, gourmandes et classées par saison
  • L’empreinte carbone et les valeurs nutritionnelles de chaque recette
  • Des conseils pratiques pour développer les bons réflexes

Le livre de cuisine qui vous permet d’agir au quotidien pour la planète  et pour vous !

Notre avis

Des recettes originales, saines, simples à la fois bonnes pour notre santé et l’environnement. Des éléments essentiels dont l’importance a été révélée avec la crise sanitaire et économique. Des conseils et informations complémentaires permettent d’aller plus loin dans cette démarche responsable et durable.

Commentaires via Facebook (pour les commentaires traditionnels, voir en bas de l'article)

More from Eve
Exposition plein air d’art urbain 100% féminine de Fluctuart
Fluctuart propose une exposition à ciel ouvert de 8 artistes mettant à...
Read More
Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.