Au cœur du jardin du musée du quai Branly, dans le 7ème arrondissement, le restaurant les Ombres offre, grâce aux larges baies vitrées, une vue panoramique sur Paris.
A la carte, une cuisine française contemporaine avec quelques notes de saveurs du monde.
La décoration est épurée et raffinée à côté de la magnifique structure métallique au plafond qui fait échos à la Tour Eiffel que l’on aperçoit à proximité.
Nous avons été séduits après l’amuse bouche à base d’huile d’olive, de piment d’Espelette
En entrée
Foie gras mi cuit, déclinaison de cerises
Riso de pâte, couteau et poulpe, écume de coquillage
En plat
Gambas rôtie, cœur de bœuf, aubergine snackée et olive taggiashe, pesto de riquette
En dessert
Le chocolat comme un after eight
Pavlova fraise, chantilly, gelée et sorbet fraise
Café en terrasse
En pratique
27, quai Branly
75007 PARIS