Au cœur du VIème arrondissement de Paris, le restaurant Le Colvert Bistrot a ouvert ces portes il y a quelques mois pour proposer une cuisine française de qualité réalisée avec des produits frais.
Le cadre est raffiné et convivial avec l’intérieur boisé, les sièges en velours et le sol recouvert de carreaux de ciment d’époque. Les photos nous plongent dans un univers forestier.
Nous avons choisi, après un blanc pétillant « splash » naturel de Dordogne et jus de tomate en apéritif.
En entrée
Salade de cèpes
Saumon gravlax à la betterave, mascarpone au citron, pousse de salade
Salade Cesar
En plat
Filet de daurade sébaste, fenouil rôti et jus de fenouil
Burger maison, parmesan, tomates et frites
En dessert
Pomme au four, crème vanillée
Crème brûlée à la vanille
Mousse au chocolat
Tout est bon, y compris le pain pétri chaque jour par Jean Luc Poujauran.
En pratique
54 Rue Saint-André des Arts
75006 Paris