Restaurant de la Maison Fournaise à Chatou

9 Emma
9 Eve
8 Léa
8.5 François
8.6

1,363 total views, 7 views today

Le restaurant du Musée de la Fournaise propose des spécialités françaises avec une vue sur la Seine.

Les plats sont faits maison.

Nous avons choisi

En entrée

  • Salade de lentilles vertes et chèvre frais, œuf poché, magret de canard

  • Tatin aux pommes fruits et chèvre frais, fine roquette

En plat

  • Dos de cabillaud braisé à l’huile vierges, tatin de légumes

  • Filet de sandre rôti à l’aneth, risotto

  • Pavé de rumsteack, pommes de terre rissolées

  • Filet de volaille, morilles, pommes de terre rissolées

En dessert

  • Charlotte aux fruits rouges

  • Tiramisu classique

  • Mousse au chocolat au lait et noix de pécan

En pratique

3 Rue du Bac
Ile des Impressionnistes
78400 Chatou


Voir les commentaires traditionnels plus bas

Commentaires

More from Eve

Le Marcab : une cuisine française créative

943 total views, 1 views today Au cœur du XVème arrondissement, face au métro...
Read More

1 Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.