Restaurant de la Maison Fournaise à Chatou

9 Emma
9 Eve
8 Léa
8.5 François
8.6

 7,603 total views,  13 views today

Le restaurant du Musée de la Fournaise propose des spécialités françaises avec une vue sur la Seine.

Les plats sont faits maison.

Nous avons choisi

En entrée

  • Salade de lentilles vertes et chèvre frais, œuf poché, magret de canard

  • Tatin aux pommes fruits et chèvre frais, fine roquette

En plat

  • Dos de cabillaud braisé à l’huile vierges, tatin de légumes

  • Filet de sandre rôti à l’aneth, risotto

  • Pavé de rumsteack, pommes de terre rissolées

  • Filet de volaille, morilles, pommes de terre rissolées

En dessert

  • Charlotte aux fruits rouges

  • Tiramisu classique

  • Mousse au chocolat au lait et noix de pécan

En pratique

3 Rue du Bac
Ile des Impressionnistes
78400 Chatou


Voir les commentaires traditionnels plus bas

Commentaires

More from Eve
Degas Danse Dessin. Hommage à Degas avec Paul Valéry
 7,348 total views,  5 views today A l’occasion du centenaire de la mort d’Edgar...
Read More
Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment
Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.