Auberge de Venise Montparnasse (Paris XIV) sur les traces d’Ernest Hemingway

8.5 Eve
8.5 François
8 Léa
9 Emma
8.5

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Depuis 1989, dans le quartier de Montparnasse, le restaurant italien l’Auberge de Venise, anciennement le Dingo Bar, nous font redécouvrir les saveurs de l’authentique cuisine italienne.
C’est au bar du Dingo Bar qu’Ernest Hemingway inventa certains des nombreux cocktails décrits dans ses romans, dont le délicieux Long Island Iced Tea.

Le cadre chaleureux fait voyager à Venise avec sa décoration.

Nous avons choisi, après un apéritif à base de prosecco

En entrée

Antipasti della nonna : Assortiment de légumes

Mille-feuille d’aubergine au chèvre chaud : Melanzane con caprino caldo ed insalata

En plat

Linguine alle vongole : Linguine aux palourdes

Saltimbocca alla Romana : Escalope de veau et jambon de Parme, sauce au vin blanc

Pipe Rigatoni alla Siciliana

Risotto à la crème de truffes

En dessert

Mousse au chocolat

Panna Cotta au caramel

Tiramisu maison

Café gourmand

Irish coffee façon Ernest Hemingway

En pratique

Sur les traces d’Ernest Hemingway à Paris : https://under-overground.com/ernest-hemingway-a-paris.html 

Auberge de Venise
10 rue Delambre
75014 Paris

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