Le Pavillon du lac (Paris XIX)

9 Léa
8 Emma
8 Eve
8 François
8.3

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Au cœur du parc des Buttes Chaumont, le restaurant Le Pavillon du Lac propose des plats de cuisine française maison, privilégiant les producteurs, les produits et leur saisonnalité, avec une pointe d’originalité.

Le cadre est très agréable avec la verrière donnant sur le parc.

Le dimanche, nous avons le choix entre la carte, un menu et un brunch

Nous avons choisi

Pour le brunch

  • Oranges fraîchement pressées
  • Jus de pomme artisanal «MARCEL BIO»
  • café «Illy»
  • Tartine et Croissant au beurre
  • Œuf cocotte, petits croûtons et fines herbes
  • Poke bowl, mélange de riz et céréales, avocat, concombre, oignons pickles et fruit frais avec bœuf mariné
  • Feta, origan sauvage et huile d’olive de Kalamata
  • Fraises à la Chantilly maison
  • Véritable gâteau Basque

Dans le cadre du menu

En entrée

Bulots de Granville, duo de mayonnaises d’estragon et de curry

En plat

Sandre grillé, tartare de green zebra, olives de Lucques, estragon et curry Breton

En dessert

Pav’lova aux fruits rouges, glace framboise

Mille-feuille à la fleur d’oranger, crème de fleur d’oranger, émulsion au thym citron et miel

En pratique

Parc des Buttes Chaumont
Entrée Place Armand Carrel
75019 Paris


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Commentaires

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1 Comment

  • Le Pavillon du Lac
    Un cadre idyllique, frais et boisé au cœur du parc des Buttes Chaumont. Une belle terrasse ombragée au calme de l’agitation parisienne , un havre de paix (ouf !).. mais très vive avec un accueil et service chaleureux et attentionné.
    Le chef Francois nous a surpris par son inventivité – des assemblages étonnants et subtiles (épices légères, légumes savoureux, viande fondante).Une gastronomie fraiche fine et actuelle.
    Nous étions tous très contents, et on plus on nous a laissé discuter tranquillement le temps qu’on voulait à la fin du repas, , ce qui est rare à Paris où on doit souvent laisser la place aux suivants
    Un grand merci et bravo à cette jeune équipe en salle et en cuisine,très professionnelle….
    A suivre..

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