Au Petit Marguery – Rive Droite

9 Léa
10 Emma
9 François
9.5 Eve
9.4

Loading

Situé dans le 17ème, Au Petit Marguery propose de la cuisine traditionnelle française issues de produits du terroir.

Le cadre est à la fois raffiné et chaleureux avec un décor style Empire.

Le chef propose des recettes qui suivent les saisons et sont confectionnées avec les produits du marché.

Nous avons sélectionné

En entrée

  • Hure de lapin à la marjolaine, condiment de radis roses

  • Bouchée d’espadon mariné au piment d’Espelette, nicoise de légumes au citron de Menton

  • Vichyssoise de petits pois, crème légère au curry, croustillant de poitrine fumée

En plat

  • Filet de daurade royale en croûte de pistache, bouillon de volaille parfumé à l’ail des ours et cocos plats

  • Bavette de boeuf Black Angus à l’échalote, pommes de terre grenaille rissolées

  • Médaillon de truite label rouge de Mereville, sauté

En dessert

  • Flan à la rhubarbe

  • Croustillant aux fraises, crème légère à la vanille de Bourbon, sirop ai poivre de Timut

En pratique

64, avenue des Ternes
75017 Paris

Commentaires via Facebook (pour les commentaires traditionnels, voir en bas de l'article)

More from Eve
Le douzième corps de Janine Teisson
Le douzième corps en bref Lorsqu’il était enfant, la mère Hans lui...
Read More
Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.