Le restaurant – traiteur Autour du Saumon Convention, qui se situe entre les quartiers animés de la Convention et celui de la rue Saint-Charles, propose un délicieux voyage en pays nordiques.
La salle de restauration est petite mais colorée, joliment décorée et lumineuses.
A la carte, un sélection de produits de la mer, dont plusieurs variétés de saumons, taramas mais également d’autres spécialités moins connues.
Nous avons dégusté
En entrée
L’assiette apéritive en partage
En plat
Grande assiette La Baltik – Saumon fumé norvégien, flétan fumé, truite fumée à chaud, anguille fumée sauvage de Loire, tarama au crabe
Grande assiette La Nordik – Quatre trabches de saumon fumé : irlandais de culture Bio, shetlandais, écossais de culture Bio et norvégien
Pavé de saumon fumé à chaud « Bradan roast ». Écrasé de pommes de terre tièdes à la crème
En dessert
Riz au lait, caramel beurre salé
Cheese cake aux spéculoos, caramel beurre salé
Omelette norvégienne
Fondant au chocolat, glace vanille
Enfin, le thé et le café
L’espace épicerie – traiteur permet de poursuivre chez soi le voyage en Scandinavie en découvrant de nouveaux produits.
En pratique
Autour du saumon
116, rue de la Convention 75015 Paris
01 45 54 31 16
Le lundi : de 12H à 15H
Du mardi au samedi : de 12H à 15H et de 19H A 22H30
http://www.autourdusaumon.eu/