Quel est le concept ?
Avoir dans une jolie mallette colorée 6 recettes iodées, prêtes à déguster.
Pour qui ?
- Pour ceux qu’ils veulent s’évader avec des produits de la mer
- Pour ceux qu’ils veulent avoir sous la main tout le nécessaire pour un pique-nique ou un apéro dinatoire improvisé.
Que comprend le coffret ?
- 3 tartinables : Concassé de lentilles corail, algues et curry, Sardinade aux 2 olives et Rillettes de maquereau, algues et citron
- 1 Salade de maquereau, lentilles beluga et balsamique blanc
- 1 Préparation pour sandwich Thon, Tomates, Olives Verte
- 1 Émietté de thon Marie-Galant
- 1 Binikit : des couverts (fourchette, couteau, baguettes, cuillère) réutilisables, fabriqués en France et composés de matières durables et bio-sourcées, au design signé Margaux Keller.
Le plus
- Rien à préparer ni à ajouter, juste du pain
- La valisette (Made in France) peut être réutilisée par les petits ou les grands pour y glisser les souvenirs de l’été
Notre avis
- Un concept original privilégiant le Made in France
- Des produits de qualité savoureux
Pour en savoir plus
Depuis 1932, la belle-iloise propose en direct de Quiberon, des conserves de poissons qui allient des ingrédients de premier choix à des poissons travaillés selon un savoir-faire artisanal, transmis de génération en génération. Ces boîtes colorées des recettes prêtes à déguster et sont aussi des aides pour cuisiner facilement de délicieux repas gourmets.
Aujourd’hui dirigée par Caroline Hilliet Le Branchu, petite-fille du fondateur, l’entreprise familiale reste fidèle à ses racines, à son identité et à ce qui lui tient le plus à cœur : le respect et la qualité.