Restaurant IDA (Paris XIV)

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Dans le XIVème arrondissement de Paris, dans le quartier Montparnasse, le restaurant IDA est à mi-chemin entre le bistrot contemporain et l’authentique trattoria. Après avoir fait ses preuves chez Ze Kitchen Gallery, au Jules Verne et dans l’émission Top Chef, Denny Imbroisi a lancé en 2015 sa propre brasserie qui nous fait voyager dans l’art de vivre et la gastronomie italienne.

Nous avions découvert ce restaurant à l’occasion d’un dîner entre filles en accord mets et champagnes organisé par Le Club Rouge aux lèvres.

La salle n’est pas grande, le cadre est sobre, avec 2 couleurs qui ressortent : le rouge et le bleu.

Tout est dans l’assiette !

Nous avons choisi le menu Signature avec les recettes favorites de Denny Imbroisi.

En amuse bouche

Ricotta à la truffe et foccacia au charbon végétal avec un verre de Prosecco

En entrée

Vitello Tonnato avec un vin de Toscane

En premier plat

Burrata Cremosa des Pouilles

En deuxième plat

Gnocchi à la farine de charbon à la truffe avec un vin rouge Montepulciano d’Abruzzo ou un vin blanc de Venise

 

En dessert

Cappuc IDA

En pratique

117 rue de Vaugirard
75015 Paris

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