Restaurant IDA (Paris XIV)

Loading

Dans le XIVème arrondissement de Paris, dans le quartier Montparnasse, le restaurant IDA est à mi-chemin entre le bistrot contemporain et l’authentique trattoria. Après avoir fait ses preuves chez Ze Kitchen Gallery, au Jules Verne et dans l’émission Top Chef, Denny Imbroisi a lancé en 2015 sa propre brasserie qui nous fait voyager dans l’art de vivre et la gastronomie italienne.

Nous avions découvert ce restaurant à l’occasion d’un dîner entre filles en accord mets et champagnes organisé par Le Club Rouge aux lèvres.

La salle n’est pas grande, le cadre est sobre, avec 2 couleurs qui ressortent : le rouge et le bleu.

Tout est dans l’assiette !

Nous avons choisi le menu Signature avec les recettes favorites de Denny Imbroisi.

En amuse bouche

Ricotta à la truffe et foccacia au charbon végétal avec un verre de Prosecco

En entrée

Vitello Tonnato avec un vin de Toscane

En premier plat

Burrata Cremosa des Pouilles

En deuxième plat

Gnocchi à la farine de charbon à la truffe avec un vin rouge Montepulciano d’Abruzzo ou un vin blanc de Venise

 

En dessert

Cappuc IDA

En pratique

117 rue de Vaugirard
75015 Paris

Commentaires via Facebook (pour les commentaires traditionnels, voir en bas de l'article)

More from Eve
Découverte de la nouvelle scène au Beaugrenelle Music Festival
Pendant 2 week-ends, le centre commercial Beaugrenelle propose des concerts gratuits permettant...
Read More
Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.