Cevichería Punchy (Paris XV)

8.5 Eve
8 François
8 Léa
8.5 Emma
8.3

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Au cœur du XVème arrondissement de Paris, le restaurant Cevichería Punchy, nous fait voyager au Pérou en proposant depuis 2 ans des spécialités de la mer . En particulier, nous pouvons y déguster une variété de ceviches, à base de poisson frais coupé en dés et mariné au jus de citron vert, oignons rouges, piment limo, céleri et de la coriandre fraîche, accompagné de patates douces, maïs cancha et de salade verte. Le ceviche qui a été reconnu patrimoine culturel du Pérou en 2004.

La salle est sobre et petite, décorée d’affiche illustrant le Pérou. Tout est dans l’assiette pleine de saveurs.

Nous avons découvert des spécialités péruviennes accompagnées de chicha morada (boisson à base de maïs mauve, cannelle, pommes, ananas, jus de citron, (de pisco (eau de jour de raisin péruvien) et de Blanco de Blancos argentin.

Nous avons choisi

En entrée

Moules à la péruvienne

En plat

Escabeche de poulet à la péruvienne

Ceviche de poisson et poulpe

Ceviche mixte, poisson et fruits de mer

En dessert

Quinoa aux fruits rouge

Mazamorra morada

Combinado : Arroz con leche et mazamorra morada

En pratique

32 Rue des Volontaires
75015 Paris


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