La boussole (Paris V)

8.5 Emma
9 Eve
9 Léa
8.5 François
8.8
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Le restaurant La Boussole nous fait voyager à travers des plats traditionnels revisités avec des épices provenant du monde entier.

Le cadre est chaleureux avec les murs de pierre et les poutres apparentes et la cave voûtée au sous-sol. La décoration et la carte évoquent la route des épices.

Nous avons choisi

En entrée

Cocotte de st Jacques, moules et crevettes, sauce tom yum et citronnelle

Saumon cru à la mignonette de coriandre, marinade à l’orange et miso blanc

En plat

Cocotte du pécheur au mélange d’épices des colonies et citron confit

Filet de Bar, sauce vierge à l’huile d’avocat et gingembre

Couscous végétarien aux légumes frais, pois chiches et épices douces

En dessert

Déclinaison de crème brûlées, souvenirs d’enfance, Nutella, fraise tagada, carambar

Verrine façon tarte à citron

En pratique

12 rue Guisarde
75006 Paris

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