Découverte de la culture péruvienne au Comptoir du Pérou

8 François
8 Emma
8 Léa
8.5 Eve
8.1

Dans le 15ème arrondissement de Paris, le Comptoir du Pérou nous fait voyager à travers une cuisine péruviennes créative.

Le cadre est simple. Il y a également une petite épicerie.

A la carte, des ceviches (poisson blanc mariné), pulpo et causa (plat à base de pommes de terre écrasée agrémentées de citron).
Nous avons voyagé à travers

En plat

  • Ceviche 3 ajies al carbon : poisson blanc, patate douce, citron vert, mais grillé, salade verte

  • Ceviche mixto con pulpo y camarones : ceviche mixte poulpe et crevettes, oignons rouges, pousse de blette

  • Causa de atun : Causa au thon

  • Causa al escabeche : Causa à l’escabeche

  • Poulpe al olivo : poulpe cuit aux olives à basse température, olives, sel Maras Rose

En dessert

  • Arroz Zambito : riz au mélasse noire et mousse maïs violet

  • Dessert du jour à base de maïs violet et fruits

  • Les assiettes sont très soignées.

En pratique

41 Rue de la Croix Nivert
75015 Paris


Voir les commentaires traditionnels plus bas

Commentaires

More from Eve

Du Yoga Ashtanga sur la péniche Javelle avec Madja Fahim

Sur le port de Javelle, face à la péniche Thalassa, se trouve...
Read More

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *